Проблема единственного фактора

Проблема единственного фактора

Проблема единственного фактора Могут возникнуть возражения, что данное исследование является анализом американской истории и политики на основе «единственного фактора». Возможно, есть только один способ ответить на подобные упреки признать их правоту. Строго говоря, реально мы имеем дело с двумя факторами: отсутствием феодализма и наличием либеральной идеи. Бегству от старого европейского порядка могут сопутствовать и другие идеи, например чартизм, который имел некоторое значение при заселении Австралии. Тем не менее, с точки зрения собственно европейской истории абстрагирование от феодализма обеспечивает естественное развитие либерализма, и тогда в практическом плане мы имеем дело с единственным фактором.

Тем не менее, с точки зрения собственно европейской истории абстрагирование от феодализма обеспечивает естественное развитие либерализма, и тогда в практическом плане мы имеем дело с единственным фактором. Рассматривая вопрос о феодализме с подобной точки зрения, мы придем к пониманию того, что давным-давно назрел анализ его значения в американской истории.

Дело не только в том, что результатом будет целая цепочка озарений столь же длинная, как и весь путь развития США, но и в том, что без него прочие элементы отягощались работой, которую лишь этот анализ способен осуществить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: