Проект рационализации и модернизации капиталистической системы

Проект рационализации и модернизации капиталистической системы

Именно в борьбе за эти решения мы должны суметь создать новое соотношение сил и сделать возможным дальнейшее продвижение рабочего и демократического движения и увеличение их роли в определении национальной политики. Каждая новая завоеванная позиция никогда не должна рассматриваться как остановка для отдыха, она должна рассматриваться как отправной пункт для нового продвижения вперед в направлении нашей общей перспективы: ликвидации наиболее отсталых и обременительных структур итальянского общества и начала их преобразования в демократическом и социалистическом смысле. По этому поводу против нашей установки выдвигают другое принципиальное возражение.

Существует опасность, говорят, что задачи структурного обновления и демократического программирования будут поглощены неокапиталистическпм маневром. И добавляют, в подтверждение этой опасности, что почти все программные положения, предложенные левоцентристскими силами, совместимы, при определенных условиях, с проектом рационализации и модернизации капиталистической системы.

И добавляют, в подтверждение этой опасности, что почти все программные положения, предложенные левоцентристскими силами, совместимы, при определенных условиях, с проектом рационализации и модернизации капиталистической системы. Мы, несомненно, признаем наличие этой опасности, мы признаем, что положения, которые мы предлагаем левоцентризму, являются осуществимыми в этой системе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: