Проект целевых установок в области экономики и политики

Проект целевых установок в области экономики и политики

Это тем более необходимо в 1972 году, объявленном Годом женщины-работницы. Германская коммунистическая партия подтверждает свое требование отмены параграфа 218 без права на какую-либо его замену. Она настаивает на признании за женщиной права самой решать, когда и сколько детей ей иметь».

Предложения коммунистов по дискуссии с социал-демократами После опубликования Социал-демократической партией Германии «Проекта целевых установок в области экономики и политики на 1973—1985 гг. » заместитель Председателя ГКП Герберт Мис 9 июля 1972 г. » заместитель Председателя ГКП Герберт Мис 9 июля 1972 г. сделал следующее заявление: «ГКП рассматривает «Проект целевых установок в области экономики и политики на 1973—1985 гг. » не только как программу обеспечения интересов крупного капитала. Взяв за основу тезисы Дюссельдорфского съезда, ГКП может рассматривать документ СДПГ в качестве предмета для дискуссии между социал-демократами и коммунистами о путях эффективного представления интересов трудящихся. Это дает нам повод обратиться к нашим коллегам — социал-демократам на преднриятиях, к правлениям СДПГ на всех уровнях со следующим предложением: Давайте спорить и обмениваться мнениями о том, что можно и что следует сделать сегодня, когда ратифицированы и вступили в силу Московский и Варшавский договоры, для дальнейшего движения вперед по пути обеспечения политики мира и разрядки в Европе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: