Профессионально-техническое образование

Профессионально-техническое образование

Мы часто видим, как общественное мнение привлекают соблазнительные, но беспочвенные теории, красивые, но бесплодные призраки. Все это исчезает, не оставив следа после себя. Но, чтобы вызвать всеохватный интерес и вдумчивое внимание, которые концентрируются на последовательной череде задач, — это предполагает действительно серьезный проект, встречающий симпатию и отклик в общем сознании». Иными словами, если вспомнить мнение, часто высказывавшееся активистами ОЛЕАЭ, популяризация науки полезна не только для улучшения жизни народа и прогресса страны, она необходима и для развития самой науки.

Даже люди, занимавшиеся профессионально-техническим образованием, но не имевшие возможности присутствовать на съезде, смогли примкнуть к его «энергетическому потоку», «внимательно и вдумчиво» изучая опубликованные материалы. Даже люди, занимавшиеся профессионально-техническим образованием, но не имевшие возможности присутствовать на съезде, смогли примкнуть к его «энергетическому потоку», «внимательно и вдумчиво» изучая опубликованные материалы. Организаторы съезда опубликовали не только все доклады, но и стенографированные тексты выступлений, прозвучавших в зале заседаний.

Отдельные доклады были опубликованы в журналах педагогического профиля «Русская школа», «Педагогический сборник», «Записки Императорского Русского технического общества», «Практическая жизнь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: