Программа английской помощи в обороне Малайзии

Программа английской помощи в обороне Малайзии

Это продолжалось вплоть до самого последнего момента, но я не сожалею об этом». Глава британского правительства закончил свое выступление, выразив «уверенность. что это смелое событие в эволюции нашего Содружества создаст новый центр мира, свободы и стабильности в Юго-Восточной Азии». Июльское соглашение включало в себя следующие наиболее важные положения: 1. Колонии Великобритании Северное Борнео, Саравак и государство Сингапур войдут в федерацию Малайзия на положении ее штатов. Колонии Великобритании Северное Борнео, Саравак и государство Сингапур войдут в федерацию Малайзия на положении ее штатов. Договор об обороне и взаимопомощи 1957 г. будет распространен на все территории Малайзии.

База в Сингапуре будет сохранена и может быть использована британским правительством в целях обороны Малайзии, Содружества и сохранения мира в ЮгоВосточной Азии так, как оно сочтет необходимым. Малайзийское правительство обязывалось выплатить компенсацию и другие пособия (пенсии и пр.) в связи с отставкой определенного числа колониальных чиновников, находившихся на службе в этом районе.

Кроме того, 18 июля 1963 г Д Сэндис представил на рассмотрение палаты общин программу английской помощи в обороне Малайзии. За 1963—1965 гг эта помощь должна была составить 20 млн.

Вы ищете помощь в продвижении своей виртуальной странички, спешите, только у нас работают лучшие программисты и специалисты. Продвижение сайтов по самым низким ценам, быстро и качественно, бесплатные консультации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: