Программное заявление и тезисы

Программное заявление и тезисы

Дискуссии нужны для того, чтобы все более углублять понимание обстановки, для постоянного накопления опыта, для приведения в соответствие с этой обстановкой и с этим опытом нашей политики и нашей деятельности. Мы дискутируем, чтобы глубже изучить и усвоить богатое идейное и политическое достояние, каким являются Программное заявление и тезисы, которые одобрит наш VIII съезд. Проявятся ли в этой работе по усвоению и реализации поползновения и ошибки ревизионистского характера? Проявятся ли недопонимание и противодействие сектантского характера?

Мы будем бороться против этих поползновений, ошибок, противодействия, недопонимания везде, где они возникнут. Мы будем бороться против них с целью объединить вокруг партии и ее идеологического п политического наследства всех без исключения товарищей, исходя из того, что от всех товарищей можно добиться полного согласия с политической линией, сформулированной нашим VIII съездом, и работы по ее осуществлению.

Некоторые утверждают, что сейчас в нашей партии не существует опасности ревизионизма. Некоторые утверждают, что сейчас в нашей партии не существует опасности ревизионизма. Другие утверждают, что сейчас в нашей партии не существует опасности сектантства.

И те и другие полагают, что если партия хромает, то только на одну ногу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: