Прогресс в деле объединения

Прогресс в деле объединения

Но недоброжелатели могли бы еще возразить: «Коммунисты готовы пойти на любые уступки на съезде, поскольку они намерены затем использовать свое преобладание в единой партии, как только последняя будет создана». Мы столь мало склонны рассматривать данный вопрос под этим углом зрения, что твердо заявляем: если друзья-социалисты захотят, то мы примем любую меру, которая могла бы рассеять все их опасения в отношении засилья коммунистов как в ближайшем, так и в отдалепном будущем. Мы согласимся также с тем — не только при назначении первых объединенных руководящих органов в центре и на местах, по и при назначении последующих руководящих оргапов,— что последние будут состоять из равного числа представителей социалистической и коммунистической партий. Но мы хотим идти еще дальше вперед в наших предложениях, направленных на сближение.

Мы хотим ликвидировать до конца все трудности и немедленно добиться прогресса в деле объединения, то есть в деле единства рабочего класса и всего народа. Мы хотим ликвидировать до конца все трудности и немедленно добиться прогресса в деле объединения, то есть в деле единства рабочего класса и всего народа. Мы знаем, что, несмотря на все, в душе у многих товарищей- социалистов еще таятся немалые подозрения и озабоченность в отношении нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: