Прогрессивное решение старых и новых проблем

Прогрессивное решение старых и новых проблем

Именно в этой борьбе родилась Итальянская Республика и конституция, которая, к сожалению, в значительной мере остается мертвой буквой и попирается. Пакт о национальном единстве, лежавший в основе победы, был разорван силами реакции при поддержке и покровительстве американского империализма. Эти силы стремились и стремятся всеми способами сковать и упичтожить свободу и национальную независимость, подорвать и ликвидировать завоевания, достигнутые в ходе народной борьбы, отклоняя любое прогрессивное решение старых и новых проблем, стоящих перед нашей страной.

Но этим силам не удалось изменить течение нашей демократической жизни. Более того, они не раз уже терпели крупные поражения и вынуждены были отступить, как, например, в случае с мошенническим законом, с попыткой Тамброни установить личную власть, с заговором 1964 года, раскрытым сегодня в связи с расследованием дела СИФАР.

Более того, они не раз уже терпели крупные поражения и вынуждены были отступить, как, например, в случае с мошенническим законом, с попыткой Тамброни установить личную власть, с заговором 1964 года, раскрытым сегодня в связи с расследованием дела СИФАР. Совсем недавно после поражения па выборах 1968 года эти силы вынуждены были отступить в вопросе об учреждении областей, об увеличении пенсий и о требованиях, выдвинутых «жаркой» осенью и борьбой трудящихся и народных масс в это время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: