Производительность новых технических средств

Производительность новых технических средств

Необходимо воспрепятствовать тому, чтобы возросшая производительность новых технических средств вела просто-напросто к усилению эксплуатации рабочего и к росту прибыли капиталиста. Борьба против капиталистической эксплуатации не может не быть в первую очередь борьбой против монополий, то есть борьбой за структурные преобразования, за социализм. Эти главные цели промышленных рабочих, так же как и главные цели сельскохозяйственных рабочих (минимальный заработок в тысячу лир в день, обязательные нормы применения рабочей силы на предприятиях, демократический порядок трудоустройства, участие в распределении продуктов труда), могут быть достигнуты путем мобилизации трудящихся масс на совместную борьбу.

Тезисы требуют от коммунистов, работающих в профсоюзах, всячески содействовать дальнейшему сближению между профсоюзными организациями и созданию любых союзов, которые могут привести к сплоченному выступлению трудящихся против монополий. Коммунисты развивают и защищают полную самостоятельность профсоюзов, независимость ВИКТ от политических партий.

Коммунисты развивают и защищают полную самостоятельность профсоюзов, независимость ВИКТ от политических партий. Ныне нельзя ограничивать роль профсоюзов или сводить ее к роли простого «приводного ремня» той или иной партии. Именно те, кто создал «свои» профсоюзы, ярко выраженные партийные профсоюзы, как раз и обвиняют нас в стремлении превратить ВИКТ в «приводной ремень» коммунистической партии.

Вам срочно нужны деньги — получите кредит в залог автомобиля , оформляется буквально в течение часа. При необходимости машина даже может остаться у вас, просто она уже вам как бы и не принадлежит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: