Производительные силы в движении к социализму

Производительные силы в движении к социализму

Тов Ронин находит неудачной постановку вопроса о примате производительных сил в движении к социализму в моем изложении. Весьма возможно, что я неудачно его поставил. К сожалению, в чем неудачность этой постановки я не мог проследить, потому что та цитата, на которую он ссылается, выпала из его стенограммы, стенографистки ее не записали. В силу этого я не знаю самого содержания этого упрека по существу.

Может быть, я плохо выразился Во всяком случае, если мне приписывается такая мысль, что мы строим наше хозяйство и даже социализм вопреки Развитию производительных сил, против этого развития, ну, извините, никогда, ни в одном из моих выступлений печатных и, надеюсь, в устных тоже, такого утверждения не было. Может быть, я плохо выразился Во всяком случае, если мне приписывается такая мысль, что мы строим наше хозяйство и даже социализм вопреки развитию производительных сил, против этого развития, ну, извините, никогда, ни в одном из моих выступлений печатных и, надеюсь, в устных тоже, такого утверждения не было. К чему нам строить социализм против Развития производительных сил? Я вовсе не нахожу противоречия между Развитием производительных сил и развитием социализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: