Производственный профсоюз

Производственный профсоюз

Но все чаще стали раздаваться требования организоваться хотя бы в земельном масштабе. 2 декабря 1945 года шестьдесят секретарей профсоюзов направили Военной администрации совместное ходатайство с просьбой разрешить им такую организацию. Но Военная администрация вновь отказалась дать на это согласие, пока ею не признан каждый производственный профсоюз и его статут и пока члены всех профсоюзов снова не проголосовали за более высокую степень организации. Понятно, что многие профсоюзные руководители были раздражены таким строгим надзором со стороны офицеров Американской военной администрации.

Они считали нелепым, что военные власти так следят за ними, выпуская в то же время из тюрем все больше нацистов и даже настаивая на том, чтобы они оставались на влиятельных постах. Они считали нелепым, что военные власти так следят за ними, выпуская в то же время из тюрем все больше нацистов и даже настаивая на том, чтобы они оставались на влиятельных постах. Но ответом на эти протесты явилось усиление контроля, о чем свидетельствует недельный отчет начальника Отдела труда в Вюртемберг-Бадене майора Альфреда М. Бингхэма, который докладывал начальству 10 февраля 1946 года: «Руководители профсоюзов в Гейдельберге, повидимому, обозлены предписаниями и контрольными мерами Военной администрации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: