Промышленное производство

Промышленное производство

Ряд подразделений ополчения на предприятиях оснащен зенитным оружием и другими видами вооружения для целей ПВО, усиливается военная и политическая подготовка новобранцев, проводятся их боевые учения совместно с регулярными войсками, практикуется их использование для караульной службы и охраны объектов и предприятий. С 1969 г широко развернулось строительство подземных городов-убежищ для перевода населения и предприятий под землю в случае воздушного и ядерного нападения, наращиваются запасы продовольствия. Все эти мероприятия говорят о том, что руководство КНР готовится к «затяжной войне», намеревается использовать методы «подземной войны» и другие элементы «народной войны».

В целях укрепления руководства вновь созданными звеньями военного организма создано командование инженерными оборонительными работами. Этот центральный руководящий орган значительное внимание уделяет вопросам тылового обеспечения и производства оружия и боеприпасов.

Этот центральный руководящий орган значительное внимание уделяет вопросам тылового обеспечения и производства оружия и боеприпасов. Вместе с тем усиливаются железнодорожные войска, армейские подразделения, занятые в промышленном производстве.

Военная доктрина военно-бюрократического режима Китая — это еще одно свидетельство антинародной, антисоциалистической, антисоветской, великодержавно-гегемо- пистской политики маоистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: