Против ратификации Московского и Варшавского договоров

Против ратификации Московского и Варшавского договоров

Нагнетая антикоммунистическую истерию, ультраправые лидеры ХДС/ХСС хотели бы таким образом подстегнуть развязанную ими кампанию против ратификации Московского и Варшавского договоров, против оздоровления европейского климата. Недавнее решение премьер-министров земель показывает со всей очевидностью, что и в условиях, когда у власти стоят социал-демократы, вовсе пе исключается усиление антикоммунизма и его сохранение в качестве государственной доктрины. Руководимое СДПГ федеральное правительство, приступая к исполнению обязанностей, возвестило о своей «решимости добиться дальнейшей демократизации общества». Практика «запретов на профессию» в отношении коммунистов и других демократов ликвидирует основные права граждан.

Руководимое СДПГ федеральное правительство неоднократно заявляло о своем намерении вести полемику с коммунистами идеологическими средствами. Руководимое СДПГ федеральное правительство неоднократно заявляло о своем намерении вести полемику с коммунистами идеологическими средствами.

С практикой «запретов на профессию» оно переводит эту полемику в плоскость санкционированных государством принуждения, шельмования и дискриминации. История учит: потворство антикоммунизму ведет к тому, что он оборачивается и против самих социал-демократов. ГКП — демократическая партия Антиконституционным замыслам крупного капитала и его политических институтов, направленным на выхолащивание демократического содержания Основного Закона, его фальсификацию или ликвидацию, ГКП противопоставляет борьбу за восстановление, спасение и расширение демократических прав и свобод».

Малыш скоро сможет «выходить на улицу» — свежий воздух так полезен детям. Детский комбинезон для мальчика- это очень правильное решение, скоро малыш сможет даже вставать на ножки — двигаться в такой одежде удобно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: