Против строительства АЭС в Брокдорфе

Против строительства АЭС в Брокдорфе

Если в своих ранних заявлениях коалиционное правительство СДПГ — СвДП уделяло достаточно большое внимание теме реформ, то на сей раз о них не было сказано пи слова. Более того, уже проведенные реформы преднолагается принести в жертву политике «красного карандаша». Многие, полагавшие необходимым голосовать за Шмидта и СДНГ, чтобы предотвратить худшее, или же — что еще удивительнее! — верившие в наличие у этой коалиции стремления к демократическим преобразованиям, выслушали правительственное заявление, в котором нет и намека на обязательство не допустить дальнейшего развития страны вправо».

Против строительства АЭС в Брокдорфе В связи с продолжением строительства атомпой электростанции в Брокдорфе и дальнейшей реализацией ядериоэнергетической программы Бонна Президиум Правления ГКП в своем заявлении от 23 февраля 1981 года отмечает: «ГКП решительно выступает против планов продолжения строительства атомной электростанции в Брокдорфе. Подобная позиция объясняется тем, что подчинение эксплуатации атомных электростанций в нашей стране интересам собственных и иностранных энергетических концернов, их стремлению к наживе таит в себе серьезную опасность для населения и для персонала АЭС. Подобная позиция объясняется тем, что подчинение эксплуатации атомных электростанций в нашей стране интересам собственных и иностранных энергетических концернов, их стремлению к наживе таит в себе серьезную опасность для населения и для персонала АЭС.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: