Противоположные модели и конфликт потомков

Противоположные модели и конфликт потомков

Он также соглашался, что благосостояние населения «поднялось до такого уровня, что невозможно было определить, европейским или латиноамериканским городом является Буэнос-Айрес». Однако, полагал Сармьенто, этих достижений было недостаточно, чтобы признать настоящую стадию развития успешной, а «республика нашей мечты» оставалась по-прежнему недостижимой. Он также утверждал, что Аргентина становится все больше похожей на Венесуэлу, сенат которой незадолго до этого одобрил проект конного памятника «блистательному американцу», который правил этой страной больше десяти лет. Несколько памятников этому человеку уже стояли на всех главных городских площадях».

Падение интереса к экономической составляющей гонки за прогрессом совпало с периодом ухудшения экономической стратегии стран Испанской Америки, чье от Соединенных Штатов заметно увеличилось. Противоположные модели и конфликт потомков Падение интереса к экономической составляющей гонки за прогрессом совпало с периодом ухудшения экономической стратегии стран Испанской Америки, чье от Соединенных Штатов заметно увеличилось.

Короче говоря это был период значительного углубления пропасти отставания. Наиболее очевидная причина такого невнимания к экономической стороне дела заключалась в том, что не мешало большинству стран Испанской Америки спокойно существовать в выбранных для себя нишах мирового экономического порядка в качестве поставщиков продовольствия и сырья для североамериканских партнеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: