Процессом восстановления экономических условий

Процессом восстановления экономических условий

Они требовали даже оплатить им вынужденный прогул за период, когда они были устранены от работы решением денацификационного суда. В таких условиях иные малосознательные антинацисты спрашивали себя: кто защитит их от нацистских репрессий, если нацисты снова вернутся к власти? Мои уверения, что это невозможно, не могли их полностью убедить. Клей предписывает «выборы» Ренацификация по существу являлась процессом восстановления тех экономических условий, которые главным образом и привели к расцвету фашизма. Амнистии реабилитировали наибольшую группу фашистов и послужили толчком к развитию фашистских организаций.

В подтверждение этого мы можем процитировать доклад Международного комитета по изучению европейских вопросов, к членам которого принадлежали лорд Ванситтарт и Эдуард Эррио. В подтверждение этого мы можем процитировать доклад Международного комитета по изучению европейских вопросов, к членам которого принадлежали лорд Ванситтарт и Эдуард Эррио. Доклад устанавливал, что американцы и англичане действовали «против нацистов со слишком большой мягкостью», и делал вывод, что «следствием этого явилось возрождение сети нацистских организаций, возглавляемых бывшими крупными нацистскими фюрерами и молодыми нацистами, которых генерал Люшьес Д. Клей амнистировал по возрасту в июле прошлого года».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: