Проведение международных процессов

Проведение международных процессов

Решение наших высших дипломатических и военных чиновников по этому вопросу можно понять только как часть общего плана — выбросить за борт все Потсдамское соглашение о разоружении и денацификации Германии». («Пост меридиэм», 8 сентября 1946 года) Вот подлинная цель решения США! Решение Соединенных Штатов провести «многочисленные обособленные процессы» было типичным американским политическим трюком. Такие локальные процессы давЬли отдушину для требований мирового общественного мнения о предании суду всех военных преступников.

Одновременно они давали возможность влиять на ход судебного разбирательства, контролировать его результаты и исключить таким путем все неприятные для монополистов неожиданности. При этом уже не нужно было придерживаться Потсдамского соглашения и демонстрировался еще один пример «невозможности» сотрудничать с Советским Союзом.

При этом уже не нужно было придерживаться Потсдамского соглашения и демонстрировался еще один пример «невозможности» сотрудничать с Советским Союзом. Процессы саботируются Сорвав проведение международных процессов, США начали делать рекламу обособленным процессам в собственной зоне, но в то же время стали саботировать их. Первым шагом на этом пути было сообщение Верховного судьи США Фреда Винсона, что ни один федеральный судья не получит отпуска для председательствования на этих процессах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: