Проведение процессов против промышленников

Проведение процессов против промышленников

Но Винсон был хорошим другом Трумэна и человеком, который был подвержен влияниям. Если бы правительство действительно хотело направить высоких федеральных судей для проведения процессов против промышленников, то Винсон тоже не препятствовал бы этому. А способности местных юристов и юрисконсультов фирм, которых американские власти привлекли к рассмотрению дел, были настолько слабы, что американский обвинитель Абрахам Л. Померанц ушел в знак протеста в отставку. Это было опубликовано в тот же день, когда Соединенные Штаты сообщили о решении провести процесс Фридриха Флика: «Американские чиновники охарактеризовали Флика как вероятную наибольшую закулисную силу гитлеровской военной машины, еще большую, чем Густав Крупп фон Болен унд Гальбах».

Это было опубликовано в тот же день, когда Соединенные Штаты сообщили о решении провести процесс Фридриха Флика: «Американские чиновники охарактеризовали Флика как вероятную наибольшую закулисную силу гитлеровской военной машины, еще большую, чем Густав Крупп фон Болен унд Гальбах». («Пост меридиэм», 17 декабря 1946 года) Померанц разоблачил, как США саботировали процессы не только посредством назначения неспособных и реакционных судей, но и чиня всевозможные помехи.

Возвратившись в Соединенные Штаты, он в одной из своих речей сообщил следующее: «Я видел таких людей, как Геринг, Риббентроп, Штрейхер и Заукель, и знаю их преступления.

Вопросам безопасности стоит уделять особое внимание. На сайте http://new-satro.ru/cat/Ohranno-pozharnie_sistemi/ вас ждут современные и надежные системы безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: