Проявление государственной политической идеологии

Проявление государственной политической идеологии

Поэтому во всех сферах общественной жизни в судопроизводстве, медицинском обслуживании, системе образования, церкви, частном предпринимательстве , искусстве африканцам приходится сталкиваться с проявлением государственной политической идеологии апартеидом. Отсюда единодушное стремление представителей элиты изменить политическую систему, причем изменить коренным образом, отбросив все существующие структуры. К этому склоняются 67,2% респондентов Медленный ход реформ ожесточает африканское население, делает их требования все более радикальными. В работе приводятся данные о том, что 98% африканцев считают, что гралщанская война и революция неизбежны, если правительство не изменит положение африканского населения в течение ближайших 10 лет. Все большее количество представителей элита склоняются к тому, что африканцы на законных основаниях должны быть включены в систему государственного управления.

Все большее количество представителей элита склоняются к тому, что африканцы на законных основаниях должны быть включены в систему государственного управления. «Элита единодушно отрицает идеологию апартеида и требует участия африканцев в социально-политических системах унитарного государства», отмечает автор. Есть многочисленные свидетельства того, что представители элиты стремятся участвовать в создании «новой, справедливой и демократической» Южной Африки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: