Прямолинейное противопоставление «управления» и «собственности»

Прямолинейное противопоставление «управления» и «собственности»

Маркса, что труд верховного надзора «имеется в наличии на улице». Однако если профессиональные доходы менеджеров подвержены законам заработной платы, то их капиталистические доходы быстро растут по мере продвижения по служебной лестнице. Это обеспечивает аффилиацию между верхушкой профессионального менеджмента и монополистической буржуазией. Вместе с тем модельные разработки не привели к постановке ряда крупных проблем современного капитализма.

Это связано как с начальной идеологической установкой, свойственной «менеджеристскому» подходу, так и с рядом методологических пороков. Это связано как с начальной идеологической установкой, свойственной «менеджеристскому» подходу, так и с рядом методологических пороков.

Прямолинейное противопоставление «управления» и «собственности», свойственное этому подходу, не было изжито и в самых усовершенствованных моделях. Особенно заметно отсутствие трактовки новой роли финансовых институтов в качестве «доверенных лиц» собственников акций. Это явление — яркое свидетельство того процесса социальных превращений, в ходе которого управленческие иерархии коллективно становятся представителями частнокапиталистической собственности.

Современные формы фетишизации производственных отношений, в которых принципы частной собственности функционируют через посредство обширных институтов, формально управляемых «профессиональными менеджерами», остались за пределами моделирования крупной корпорации.

Что бы вам ни потребовалось: художественная резьба по любому из камней, скульптуры и барельефы, просто элитный камень в слебах, помогут в Центре покрытия и обработки поверхностей UNILUX. Квалифицированная #a#камнеобработка#/a# обеспечит вас уникальными материалами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: