Путь экономических и социалистических преобразований

Путь экономических и социалистических преобразований

Мы отвечаем «да», мы продвигаем вперед как рабочее движение, так и дело социализма, поскольку рабочее движение приобретает новые позиции, большее влияние, а пробивая брешь в оплоте привилегий и эксплуатации, мы открываем путь экономическим и социалистическим преобразованиям. Возьмем, например, национализацию электроэнергии. Конечно, она совместима с капиталистической системой. Однако к национализации дело подходит после упорной народной борьбы.

С другой стороны, сама национализация толкает к борьбе за определение метода национализации и, прежде всего, метода руководства новыми предприятиями. С другой стороны, сама национализация толкает к борьбе за определение метода национализации и, прежде всего, метода руководства новыми предприятиями. Конечно, мы не берем на вооружение национализацию как идеологическую задачу, которая имела бы ценность сама по себе, как предшественница социалистического общества.

Национализация имеет большое значение и большую ценность, потому что делает возможным более эффективное народное п демократическое вмешательство в определение политики развития национализированного производства. Нет никого, кто не видел бы, например, важности такого вмешательства с целью дать электроэнергию по низкой цене всей Италии.

Поэтому национализацию электроэнергии, как национализацию крупного производства национальной важности, мы сделали одним из существенных пунктов структурных преобразований, которых мы добиваемся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: