Ради мира и всеобщего благосостояния

Ради мира и всеобщего благосостояния

Все же я полагаю, что голосование стимулирует согласие, правда, через иной механизм. Голосование представляет собой «игру мышцами», то есть демонстрацию шансов в возможном прямом столкновении. Если все люди одинаково сильны (или вооружены), то распределение голосов дает представление об исходе борьбы.

Ссылаясь на Геродота, Брайс заявляет, что использует концепцию демократии «в ее первоначальном и строгом смысле, когда правительство определяется как орган, управляющий с учетом воли большинства компетентных граждан, которые составляют основную массу населения, скажем, приблизительно 3/4, так чтобы физическая ста граждан совпадала (в широком смысле) с их ролью в процессе голосования» (курсив мой). Кондорсе утверждал, что именно это было причиной принятия принципа подчинения меньшинства большинству: ради мира и всеобщего благосостояния было необходимо сосредоточить власть в руках сильнейших. Кондорсе утверждал, что именно это было причиной принятия принципа подчинения меньшинства большинству: ради мира и всеобщего благосостояния было необходимо сосредоточить власть в руках сильнейших.

Однако чудо демократии работает не во всех условиях. Предполагаемый период ее выживания в стране с доходом на душу населения ниже 1000 долларов составляет около восьми лет.

Замечательная работа — извоз. Сегодня можно взять авто в лизинг для такси , отличные машины со всеми удобствами и приборами. Работайте и зарабатывайте, а машина после окончания лизинга станет вашей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: