Расходы по распределению пакетов

Расходы по распределению пакетов

Для нее это было невеликим расходом, а для ядра приверженцев — великим делом. Эти методы АФТ должны были вызывать неприязнь даже среди самих консервативных лидеров, получавших эти пакеты. На одном совещании 14 февраля 1947 года представитель профсоюзов Вюртемберг-Бадена г-н Шлейхер заявил в присутствии служащих Военной администрации, что «Я и другие профсоюзные лидеры в американской зоне, конечно, ценим продовольственную и другую материальную помощь, которую нам оказывают американцы, но если кто-нибудь думает, что этой «парой керпакетов» их можно привлечь на свою сторону или «купить», то он глубоко заблуждается». Шлейхер протестовал, но брал пакеты и плясал под дудку американских капиталистов.

Попутно надо отметить, что керпакеты стали одним из важнейших средств американской пропаганды вообще. Попутно надо отметить, что керпакеты стали одним из важнейших средств американской пропаганды вообще.

На каждом пакете значилось, что он является щедрым свидетельством богатой жизни в капиталистической Америке. Продукты питания и ткани были очень хорошего качества.

Расходы по распределению пакетов относились за счет плана Маршалла, и поэтому покупка их казалась еще более выгодной. Но для немецкого народа выгодной она не была, так как вместе с тушонкой приходили монополистический капитал, безработица и бремя перевооружений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: