Расширение политической ангажированности населения

Расширение политической ангажированности населения

Воля к преодолению проблем считается одной из движущих сил мирового общественного сознания в XIX—XX веках: природа политических прав универсальна и не зависит от статуса гражданина в отношении собственности и доходов. Токвиль назвал бы это одним из наиболее заметных проявлений движения современных обществ к равноправию. Если эта способность включается в репертуар коллек тивных убеждений, общества уже не могут отступить назад, если только перед ними не встает перспектива еще более серьезных конфликтов, урок, преподанный латиноамериканским опытом, здесь достаточно поучителен. В любом случае надежды на расширение политической ангажированности населения усиливали потребность в обеспечении новых прав за счет реальных финансовых ресурсов.

Как мы можем привлечь ресурсы, если нам необходимо соответствовать критериям справедливости, которые связаны с теорией пропорциональной уплаты налогов, исчисляемых на основе уровня доходов? Такая постановка вопроса помогла установить правила взимания для наиболее важного прямого налога, который знает история современности, — подоходного. Как мы можем привлечь ресурсы, если нам необходимо соответствовать критериям справедливости, которые связаны с теорией пропорциональной уплаты налогов, исчисляемых на основе уровня доходов?

Такая постановка вопроса помогла установить правила взимания для наиболее важного прямого налога, который знает история современности, — подоходного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: