Расширение внешней торговли

Расширение внешней торговли

Одной из основных экономических задач США является расширение внешней торговли. И правительство, и предприниматели одинаково должны стремиться проводить в жизнь политику, которая способствовала бы открытию новых рынков для американских Фирм, размещению выгодных инвестиций за границей и облегчала бы товарообмен между Америкой и другими странами. Однако печальное разочарование ждет тех, кто считает, что Закон Вэбба сам по себе предоставляет возможность американским фирмам вступать в союз с иностранными картелями, стремящимися к хозяйственной гегемонии и Контролю над мировыми рынками. Закон Вэбба был издан с целью усиления позиции Америки в ее конкуренции с иностранными картелями.

Утверждая этот закон, члены конгресса верили, что он поможет американскому предпринимателю бороться с властью зарубежных картелей, господствующих на мировых рынках. Утверждая этот закон, члены конгресса верили, что он поможет американскому предпринимателю бороться с властью зарубежных картелей, господствующих на мировых рынках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: