Равные права и обязанности

Равные права и обязанности

По статистике, в 1972/73 учебном году в Эфиопии было около 25 тысяч школьных учителей, 18 тысяч студентов вузов и специальных учебных заведений типа техникумов и около 50 тысяч школьников последних 10—12 классов. В принципе решение об организации этого уникального «хождения в народ» городской молодежи Дерг принял еще в октябре 1974 года, но официальный декрет № 11 о проведении кампании «Развитие через сотрудничество» был опубликован 25 ноября. В нем четко и ясно излагались цели «земетчи» (кампании — по-амхарски): помочь народу понять и усвоить принципы лозунга «Эфиопия прежде всего» и заложить основы для практической реализации его положений.

Вместе с местными властями проводить обучение грамоте и другую просветительскую работу, пропагандируя новые агрономические приемы, технические знания, правила гигиены. Довести до сознания каждого гражданина, что все имеют равные права и обязанности и что никто не может подвергаться дискриминации на основании происхождения, религии, богатства, служебного положения или уровня образования.

Довести до сознания каждого гражданина, что все имеют равные права и обязанности и что никто не может подвергаться дискриминации на основании происхождения, религии, богатства, служебного положения или уровня образования. Воспитывать уважение к физическому труду, к рабочему человеку.

Вас приглашает лечить зубы стоматология красногорск , самые современные приборы и медикаменты, принимаются пациенты по срочному посещению, можно записаться заранее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: