Разделение труда

Разделение труда

И в оправдание заявляют: «Нам надо иметь уверенность, что с нами ничего не случится, если мы ошибемся». Коммунистическая дисциплина, по мнению таких людей, якобы такова, что не предоставляет права ошибаться. Ряд товарищей, озабоченных противодействием и подозрительностью, с которыми они сталкиваются в некоторых слоях, хотели бы преодолеть эти явления, заявляя, что коммунистическая партия нового типа не имеет идеологии. Мы полагаем, что это хотят сказать друзья из организации Левых христиан, ныне распущенной, когда они заявляют о необходимости того, чтобы коммунистическая партия была без идеологии.

Банфи, Антонио (1886—1957) — итальянский философ и политический деятель, член ИКП, сенатор с 1948 года. Банфи, Антонио (1886—1957) — итальянский философ и политический деятель, член ИКП, сенатор с 1948 года. Учитывая эту неуверенность, эту путаницу и подобные требования, наш национальный съезд должен занять позицию также и в отношении идеологических вопросов и уточнить нашу точку зрения по их различным аспектам. Прежде всего, следует сказать тем, кто добивается «права иметь возможность ошибаться», что у них довольно ошибочные представления о внутренней жизни в нашей партии и о нашей дисциплине.

Если судить по тому, что они говорят, можно подумать, будто бы в нашей партии существует следующее разделение труда: с одной стороны, руководство или, может быть, даже только глава партии, который занимается теоретическими исследованиями, решает, приказывает, а с другой стороны, вся партия, которая может лишь принимать к сведению пожелания руководства и послушно выполнять его директивы.

Посетите магазин РемонтникРу , если вам нужно качественное оборудование для вашего дома. У нас вы найдете абсолютно все по самым лучшим ценам. Еще никто не предлагал такое количество товара.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: