Размещение военных заказов

Размещение военных заказов

В призыве ГКП, в частности, говорится: «Развязав шумную кампанию против ратификации договоров, ведущие партии военно-промышленного капитала, ХДС/ХСС, задались целью свергнуть заодно и нынешнее федеральное правительство. Барцелю и Штраусу, чьи имена не раз фигурировали в скандальных историях с размещением военных заказов, не терпится вновь стать у руля правительственной политики. На это есть только один ответ: народ сам должен перечеркнуть подобные планы. Миролюбивое большинство должно усилить свою борьбу за ратификацию Московского и Варшавского договоров, за мир и безопасность.

ГКП всегда подчеркивала, что ратификация договоров, обеспечение мира и безопасности не могут быть делом только парламентариев. ГКП всегда подчеркивала, что ратификация договоров, обеспечение мира и безопасности не могут быть делом только парламентариев.

Жизненно важные для народа вопросы решаются прежде всего путем активных действии миролюбивого населения, путем активных действий социал-демократов, коммунистов и христиан. Поэтому мы обращаемся к рабочим и служащим, к молодому поколению, крестьянам и ремесленникам, ученым и деятелям искусства с призывом объединить свои действия. Поэтому мы апеллируем к членам социал-демократической партии, к христианам — словом, ко всем, кто не желает, чтобы их вновь загнали в «окопы» «холодной войны».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: