Разница в уровне жизни населения городов и горных местностей

Разница в уровне жизни населения городов и горных местностей

Такие явления в нашей стране уже давно изжиты. Думаю, что нет такой страны, где, как у нас, цены на товары были бы повсеместно одинаковы. В других странах цены на товары в горных местностях выше, чем в городе. Поэтому велика разница в уровне жизни населения городов и горных местностей.

Но в нашей стране в результате осуществления унификации цен почти нет различий в жизни населения городов и горных районов. Но в нашей стране в результате осуществления унификации цен почти нет различий в жизни населения городов и горных районов.

Унификация цен не означает, что Государственные органы по установлению цен должны определить цены всех выпускаемых Товаров или безусловно установить на них единые цены. Они не могут делать этого при социализме, в обществе переходного характера. В социалистическом обществе наряду с Государственным сектором, представляющим общенародную собственность, существует и кооперативное, личное подсобное хозяйство. Они отличаются друг от друга в форме собственности, имеют значительное различие в средствах и методах Производства. Следовательно, при выпуске одной и той же продукции не одинаковы затраты труда по формам хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: