Разработка политических вопросов

Разработка политических вопросов

Партия и ее органы должны обладать большим динамизмом и в то же время большой способностью самоконтроля. Здесь речь идет не о том, чтобы повторять обычное требование с вниманием относиться к опасностям справа и к опасностям слева, вести борьбу на два фронта. Это требование не может сводиться к равномерному разделению всех задач на два противоположных направления или к формальным и бесплодным заклина- пиям против различных опасностей. Скорее, здесь надо указать способ выработки правильной линии, использования всех возможностей, вытекающих из обстановки.

Этот способ заключается в коллегиальной работе, в самом широком и откровенном обсуждении вопросов на всех уровнях. Этот способ заключается в коллегиальной работе, в самом широком и откровенном обсуждении вопросов на всех уровнях. То есть вы хотите сказать, что действительная и здоровая партийная демократия является гарантией и средством выработки правильной политической линии и проведения эффективной партийной работы?

Совершенно верно Лишь обеспечив здоровую демократическую жизнь, которая позволила бы всем полностью участвовать в разработке политических вопросов и гарантировала самое тесное единство действий, можно избежать бюрократического застоя и анархического импровизаторства. Только благодаря такому многообразному участию будут видны все аспекты какого-либо предложения или информации и партия будет в состоянии принимать решения с полной компетентностью и ответственностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: