Разработка рекомендаций по проблемам экономической политики страны

Разработка рекомендаций по проблемам экономической политики страны

В то же время перед буржуазными исследователями стояла задача разработать рекомендации по проблемам, связанным с конкретной экономической политикой страны, осуществляющей Капиталовложения, и страны, использующей иностранные Инвестиции. Как подчеркивали по этому поводу американские экономисты Р. Болдуин и Ж. Ричардсон, «не зная, что заставляет фирму инвестировать, невозможно разработать политику, которая либо стимулирует, либо, наоборот, ведет к отливу инвестиций». Как правило, конкретная цель такого рода исследований— выявить причины принимаемых решений о начале производства за границей. Вопросы же обычно формулировались в самой общей форме, например: «Каковы основные факторы, повлиявшие на ваше решение провести зарубежные инвестиции?

» Отвечающим обычно не давалось каких-либо дополнительных указаний относительно того, под каким углом зрения следует отвечать на вопросы. Вопросы же обычно формулировались в самой общей форме, например: «Каковы основные факторы, повлиявшие на ваше решение провести зарубежные Инвестиции?» Отвечающим обычно не давалось каких-либо дополнительных указаний относительно того, под каким углом зрения следует отвечать на вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: