Разработка стратегической и тактической линии антифашистской борьбы

Разработка стратегической и тактической линии антифашистской борьбы

Эта манифестация отражает не только боль, но п восхищение и веру. Она отражает веру рабочих и народа в свое будущее, в силу и способности партии, созданной Грамши и Тольятти, которой Тольятти руководил и которую он закалял в течение почти 40 лет своей деятельности. Следовательно, жизнь товарища Тольятти — это сама история нашей партии. Деятельность партии и жизнь товарища Тольятти проходит в эпоху бурных потрясений и революционных преобразований. Товарищ Тольятти идет с передовым течением истории, с ее революционным авангардом.

Товарищ Тольятти идет с передовым течением истории, с ее революционным авангардом. Его деятельность решающим образом отражается на революционном движении рабочего класса, на истории нашей страны, на пути, по которому идет прогрессивное человечество. Дело в том, что в Тольятти соединяются воедино революционер и марксист, совесть нации и пролетарский интернационализм.

Для него неотделимы друг от друга классовая борьба пролетариата за свое освобождение и необходимость спасения и прогресса цивилизации. Когда наступили тяжелые годы фашистского варварства, когда над Европой и всем миром нависла гитлеровская угроза, товарищ Тольятти, совместно с Димитровым, внес решающий вклад в разработку стратегической и тактической линии антифашистской борьбы, в новые методы организации борьбы за мир, демократию и социализм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: