Развитие европейской безопасности

Развитие европейской безопасности

В то же время в нем отсутствуют признанные представители рабочего класса и профсоюзов, а также «Молодых социалистов. » Как и в предшествующие три года, в будущем наша позиция по отношению к правительству СДПГ будет определяться исключительно экономическими, социальными и политическими интересами и требованиями рабочего класса и молодого поколения. О новом правительстве мы будем судить только по его делам. В прошлом мы поддерживали все мероприятия правительства Брандта — Шееля, способствовавшие укреплению мира, развитию европейской безопасности и сотрудничества государств и народов, а также учитывавших экономические и социальные требования трудящихся.

В интересах парода мы отвергали и критиковали все то, что противоречило требованиям последовательной политики разрядки и было направлено против интересов трудящихся. В интересах парода мы отвергали и критиковали все то, что противоречило требованиям последовательной политики разрядки и было направлено против интересов трудящихся.

Такой же позиции по отыошепию к новому правительству во главе с соцпал-лемократами мы будем придерживаться и в будущем». По поводу ганноверского съезда СДПГ В заявлении Президиума Правления ГКП от 18 апреля 1973 года по поводу 18-го съезда СДПГ говорится: «Как следствие разрядки в Европе среди трудящегося населения и в профсоюзах все громче раздается призыв к сокращению военных расходов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: