Развитие промышленности и ремесел

Развитие промышленности и ремесел

Серьезные нововведения намечались в юридической системе, народном образовании, рабочем законодательстве, развитии промышленности, ремесел, национальной культуре. 15 сентября Координационный комитет вооруженных сил был преобразован во Временный военный административный совет (ВВАС). Одновременно объявлялось, что его председателем избран генерал-лейтенант Аман Микаэль Андом. Первым заместителем стал майор Менгисту Хайле Мариам (о чем открыто было сообщено только в ноябре). Вскоре ВВАС перенес свою штаб-квартиру из тесного здания, находящегося на территории казарм 4-й дивизии, в исторический Старый дворец Менелика II, со строительства которого в конце прошлого века и началось становление новой столицы Эфиопии — Аддис-Абебы (в переводе с амхарского — «Новый цветок»).

Вскоре ВВАС перенес свою штаб-квартиру из тесного здания, находящегося на территории казарм 4-й дивизии, в исторический Старый дворец Менелика II, со строительства которого в конце прошлого века и началось становление новой столицы Эфиопии — Аддис-Абебы (в переводе с амхарского — «Новый цветок»). Старый Гибби (дворец) был свидетелем чуть ли не всей новейшей истории страны.

А с сентября 1974 года зеленый, застроенный многими зданиями и церквами холм стал центром революционной Эфиопии. Общая площадь Гибби около 50 гектаров Как в старину Московский Кремль, Гибби — это и ядро города и своего рода город в городе.

Каких только современных строительных материалов теперь не предлагают производители, вот этот http://family-room.com.ua настолько хорош, что его выбирают для отделки самых роскошных особняков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: