Развитие рабочей власти в рамках капиталистической системы

Развитие рабочей власти в рамках капиталистической системы

Нам возражают, что нет капиталистической реформы или преобразования, которое не имело бы двойственного характера, которое не могло бы иметь два следствия, альтернативные линии. Но именно поэтому, именно в целях борьбы с любой двусмысленностью мы хотим, чтобы наша партия, рабочие п демократические массы всегда были решающей силой в деле любых преобразований п любого развития. Но именно исходя из этой двусмысленности, некоторые пытаются обосновать возможность своего рода двоевластия, как они говорят, то есть одновременного развития рабочей власти в рамках капиталистической системы, в качестве альтернативы буржуазной власти.

Эти люди считают, что рабочий класс не может никому дать мандат в сфере государственной власти на осуществление переходного плана. Но в даппом случае речь вовсе не идет о том, чтобы рабочий класс и его союзник поручали кому бы то ни было в сфере государственной власти осуществление переходного плана.

Но в даппом случае речь вовсе не идет о том, чтобы рабочий класс и его союзник поручали кому бы то ни было в сфере государственной власти осуществление переходного плана. Речь идет совсем о другом Речь идет об активном участии в осуществлении мер по преобразованию всех структур, включая по возможности и государственную, но в условиях государства, уже претерпевшего преобразования, в том числе в результате самого этого участия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: