Реакционная итальянская буржуазия

Реакционная итальянская буржуазия

Реакционная итальянская буржуазия сразу угадала в новой партии противника, которого нужно было раздавить и уничтожить. Поэтому она начала против коммунистов ожесточенные атаки, используя фашистские и полицейские отряды. В обстановке насилия и репрессий компартия должна была приступить к решению своих организационных задач и определить направление своей деятельности. Основную роль в создании коммунистической партии сыграли две группы: экстремисты (абстепцнонисты), руководимые Бордигой , и группа «Ордине пуово», возглавляемая создателем одно- пмепного еженедельника, его вдохновителем и руководителем Антонио Грамши.

Первая группа располагала более широкими организационными связями, а вторая — более разработанной и четкой политической концепцией. Первая группа располагала более широкими организационными связями, а вторая — более разработанной и четкой политической концепцией.

Эта концепция была развита в ходе борьбы с реформизмом и максимализмом и в попытках создать на предприятиях Турина и других центров Пьемонта организованное движение, которое поставило бы вопрос о власти и обновило бы руководство профсоюзами и социалистической партией. Но у группы «Ордине нуово» не было широких связей, прежде всего с южными районами, хотя Грамши и разработал уже основные принципы своей концепции «южного вопроса» — одного из главных в итальянской революции.

Для дачи не нужны громоздкие приборы. Вам идеально подойдет мини стиральная машина , стирать остальное большое белье можно и дома в комфортных условиях с горячей водой и сливом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: