Реакционные социальные и политические группы

Реакционные социальные и политические группы

Наиболее реакционные социальные и политические группы чувствуют угрозу своим социальным и политическим привилегиям и поэтому удваивают яростное сопротивление любым факторам внутренней или международной разрядки. В своей борьбе они опираются па маккартизм а ля Шельба и на атлантический экстремизм. Падение Шельбы и Женевская конференция нанесли первый удар по этим группам и по этой политике.

Однако они еще далеко не безвредны Короче говоря, можно сказать, что в целом положение характеризуется, с одной стороны, обострением политической и социальной борьбы, и, с другой стороны, развитием, пусть пока и неуверенным, внутренней и международной обстановки и возможностью достижения конкретных результатов, пусть скромных и частичных, в нашей политической деятельности. Некоторые события последних месяцев, такие, как избрание Гронки и его президентское послание, падение Шельбы, новая ориентация различных политических группировок, совместная борьба трудящихся и тот факт, что расширение связей между левыми силами встало на повестку дня, свидетельствуют о том, что существуют возможности борьбы и достижения конкретных результатов, возможности, которые, естественно, нельзя переоценивать, но нельзя и недооценивать. Некоторые события последних месяцев, такие, как избрание Гронки и его президентское послание, падение Шельбы, новая ориентация различных политических группировок, совместная борьба трудящихся и тот факт, что расширение связей между левыми силами встало на повестку дня, свидетельствуют о том, что существуют возможности борьбы и достижения конкретных результатов, возможности, которые, естественно, нельзя переоценивать, но нельзя и недооценивать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: