Реализация аграрной политики

Реализация аграрной политики

В условиях современных социально-экономических преобразований, в частности, дальнейшей реализации аграрной политики КПСС и Продовольственной программы СССР, развертывающегося научно-технического прогресса в сельскохозяйственном производстве меняются место и роль современного села в общественной жизни, преобразуется и оно само, и его жители. Это вызвало к жизни ряд новых явлений В частности, сложилось принципиально иное соотношение состояния религиозности части населения города и села в крупнейшем агропромышленном комплексе страны — на казахстанской целине, где сельская религиозность оказалась ниже городской. Сокращаются, распадаются и частично перемещаются из села в город религиозные центры, религиозный актив, группы наиболее подверженных религиозному влиянию сельчан.

Повышаются темпы секуляризации сельского населения по сравнению с городским. Все это заставляет по-новому взглянуть на проблему соотношения религиозной части сельского и городского населения, требует и осмысления и анализа вопроса.

Все это заставляет по-новому взглянуть на проблему соотношения религиозной части сельского и городского населения, требует и осмысления и анализа вопроса. Наибольший интерес с этой точки зрения вызывает, несомненно, целинное казахстанское село — уникальное социальное явление.

Смотреть все важные спортивные события и европейский чемпионат по футболу в том числе позволяет канал спорт онлайн . Здесь в прямой трансляции показаны все важные спортивные встречи. Каждый зритель канала сам может почувствовать себя участником таких событий ,смотря прямые трансляции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: