Реформы в русской истории

Реформы в русской истории

Это — семинары среднезападных историков России в университете Чикаго, университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн и в университете штата Индиана; конференция по русской общественности в университете Пардью, конференция по эпохам реформ в русской истории в институте Кеннана; конференция по гражданскому обществу и демократизации в университете Уорвика в Великобритании; конференция по городской культуре в Европейском университете в Санкт-Петербурге; презентация на историческом факультете МГУ; конференция по науке и русской интеллигенции в университете штата Джорджия; презентации на факультете истории университета штата Иллинойс в Урбана-Шампейн, университете штата Канзас и Техасском техническом университете. В главах первой, четвертой и в заключении приводятся отрывки из двух моих ранее опубликованных статей: «От субъекта до гражданина: общества, гражданское общество и автократия в царской России» (American Historical Review. 107 № 4 (October 2003) С 1094—1123); «Картинки с выставки: наука, патриотизм и гражданское общество в Имперской России» (Slavic Review.

67 № 4 (Winter 2008) С 934—966) Для транслитерации русских слов я воспользовался системой транслитерации Библиотеки Конгресса. Все даты даны по юлианскому календарю Я получил неоценимую помощь в виде поддержки и критики от многих ученых.

Все даты даны по юлианскому календарю Я получил неоценимую помощь в виде поддержки и критики от многих ученых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: