Регресс итальянской политики

Регресс итальянской политики

Впрочем, именно исходя из этого убеждения, мы следили за событиями, которые привели к образованию левого центра, и уточнили нашу позицию в отношении нового правительства Фапфанн. В нашей позиции мы подчеркнули два элемента, которые вовсе не противоречат друг другу, а дополняют друг друга. Мы признавали и признаем все то положительное, что есть или может быть в полп- тике левого центра.

Но мы заявляли и заявляем, что правительство левого центра не является тем разрешением вопроса, которое мы предлагаем. Мы хотим другого Мы хотим перейти от политики левого центра к повороту влево — а это совсем другое дело. Мы хотим другого Мы хотим перейти от политики левого центра к повороту влево — а это совсем другое дело. Современное правительство левого центра лишь отражает кризис традиционных направлений и расстановки сил в итальянской политике. Оно выражает все их противоречия Действительно, уже внутри его открыто проявляются серьезные разногласия.

Они подтверждают правильность нашего определения. Сейчас, более чем когда-либо, на передний план выступает значение нашей критики и нашей конструктивной оппозиции в отношении этого правительства, для того чтобы ослабить давление правых политических и экономических сил и чтобы навязать решение самых неотложных проблем.

Очевидна угроза уступки левых сил шантажу правых и консервативных сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: