Регулирование использования денег в политических целях

Регулирование использования денег в политических целях

В системе самоуправления, напротив, управляющие, прямо или косвенно избираемые рабочими, отдавали бы предпочтение интересам граждан-участников. В одной теоретической модели управляющие поступают так, чтобы максимизировать чистую отдачу на средства, вложенные держателями акций; согласно другой, они ведут себя таким образом, чтобы максимизировать чистую удельную отдачу для каждого гражданина-участника. Тем самым противоречия и конфликты, присущие самой структуре частной фирмы, на самоуправляющихся предприятиях были бы существенно ослаблены (в теоретической модели — по сути, устранены). Внутренние конфликтные отношения на частном предприятии переходят в конфликты по поводу перераспределительной политики и регулирования использования денег в политических целях.

Как представители незначительного меньшинства наиболее привилегированных членов общества, американские бизнесмены — типа Кента, Стори и Лея, опасавшиеся, что демократия уничтожит собственность, — питают глубокое недоверие к политическому равенству, правлению большинства, конгрессу, к институтам демократического управления в целом (ср. Как представители незначительного меньшинства наиболее привилегированных членов общества, американские бизнесмены — типа Кента, Стори и Лея, опасавшиеся, что демократия уничтожит собственность, — питают глубокое недоверие к политическому равенству, правлению большинства, конгрессу, к институтам демократического управления в целом (ср.

Какая бы автовышка вам не требовалась (мало-, средне- или высотная), любую из них можно взять в аренду у компании «Спецмашина». Причем, аренда автовышки здесь привлекает не только предложениями новой техники, но и обоснованными расценками, возможностью брать технику на требуемое количество часов и не более.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: