Регулирование отрицательных сторон коллективных действий

Регулирование отрицательных сторон коллективных действий

Несомненно, он уменьшился. Это не значит, что власть, которую отдельные государства имели над личностью, была выгодна всем или что она намеренно осуществлялась по какой-либо причине, выгодной государству. Большей частью почти наверняка нет Обычно это была власть бюрократа, о которой можно было сказать, как в присказке, что это было бы слишком верно, если бы не было полной правдой: это была власть отклонить любую разумную просьбу. Государства, по существу, просто препятствовали частным лицам и корпорациям в определенных действиях, причем больше, чем требовалось.

Сегодняшние изменения, сопряженные с регулированием отрицательных сторон коллективных действий, имеют на самом деле также и противоположный результат: похоже, они приведут к вмешательству в действия частных лиц с целью воспрепятствовать им. И только в самой малой степени они ведут к созданию таких гражданских структур, которые более ненавязчиво влияли бы на индивидуальную деятельность. И только в самой малой степени они ведут к созданию таких гражданских структур, которые более ненавязчиво влияли бы на индивидуальную деятельность.

На международном уровне все экологические проблемы подобны национальной проблеме США, связанной с загрязнением воздуха автотранспортом самих же американцев, которые и должны нести расходы по снижению его вредного влияния.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: