Регулирование политических последствий экономического неравенства

Регулирование политических последствий экономического неравенства

Высказывается против прямого перераспределения на том основании, что для этого необходима исторически длительная приверженность идее справедливого распределения благ, а такие коренные изменения вряд ли возможны в американской системе, где большой властью обладает активное меньшинство. Однако нельзя позволить этим прагматическим возражениям, при всей их справедливости, скрыть от нас логическую дилемму: если, как утверждает сегодня плюрализм, экономические ресурсы часто конвертируются непосредственно в политические, то отсюда судя по всему следует, что для политического равенства требуется перераспределение экономических ресурсов. Даль, однако, отказывается заходить столь далеко. Он высказывается за регулирование политических последствий экономического неравенства позиция, которая в лучшем случае лишь косвенно касается самой проблемы.

Регулирование политических последствий экономического неравенства (то есть осуществление контроля за взносами в фонды политических компаний), возможно, способно косвенно способствовать достижению более существенного равенства, но в сущности является уступкой и шагом в сторону от позиций «плюрализма II», который ставит одной из своих социальных целей достижение более существенного материального равенства. Регулирование политических последствий экономического неравенства (то есть осуществление контроля за взносами в фонды политических компаний), возможно, способно косвенно способствовать достижению более существенного равенства, но в сущности является уступкой и шагом в сторону от позиций «плюрализма II», который ставит одной из своих социальных целей достижение более существенного материального равенства.

Особой популярностью в мире приворотов пользуется любовная магия . Сегодня многие желают обратить на себя внимание не безразличных им людей и именно привороты в некоторых случаях позволяют это сделать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: