Революционная организация рабочего класса

Революционная организация рабочего класса

Об этом свидетельствует то ликование, с каким буржуазная печать приветствовала решение одной антикоммунистической группы противников единства выступить на выборах. Об этом свидетельствует то, как широко это освещают самые реакционные газеты. Те, кого окружают таким вниманием, совсем не стыдятся этого.

Скажи мне, кто тебя хвалит, и я скажу, кто ты. Эта группа, которую окружают вниманием ее «покровители», выступает на выборах для того, чтобы бороться не против христианско-демократической партии, не против правых и социал-демократов, а против ИКП, которая является самой сильной, самой боеспособной, самой революционной организацией рабочего класса; против той силы в итальянском левом лагере, которая особенно решительно борется за единство. Эта группа, которую окружают вниманием ее «покровители», выступает на выборах для того, чтобы бороться не против христианско-демократической партии, не против правых и социал-демократов, а против ИКП, которая является самой сильной, самой боеспособной, самой революционной организацией рабочего класса; против той силы в итальянском левом лагере, которая особенно решительно борется за единство. Для нас не новы такие вылазки мнимых революционеров.

Еще товарищ Тольятти в свое время указывал, что даже у самого лучшего породистого коня в гриве может скрываться какая- нибудь блоха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: