Результаты индивидуального опыта

Результаты индивидуального опыта

Всего за время существования организация выпустила не один десяток различных наименований брошюр. Большая часть их снабжена улучшенными картами в красках и даже фотографическими снимками. В жизни союза было одно крупное событие Это —съезд всех агентов и уполномоченных организации в конце января и начале февраля 1912 года в Полтаве. Агенты организации, собравшиеся со всех концов Сибири, от Семиречья до Приамурья, поделились друг с другом своими успехами и ошибками.

Они постарались обобщить результаты индивидуального опыта и пришли к определенным выводам. Они постарались обобщить результаты индивидуального опыта и пришли к определенным выводам. Эти выводы и легли в основу дальнейшего направления разнообразной деятельности самих агентов и всей организации в целом.

Все ходоки и переселенцы губерний, вошедших в состав союза, были полностью обслужены его агентами. О размерах деятельности можно хотя бы судить по данным за 1908, 1909, 1910 и 1911 годы. За это время прошло около боооо ходоков и около 420. 000 переселецев Благодаря существованию организации ходок не шел на авось, в первую попавшуюся губернию, не бродил там беспомощным, не зная, куда обратиться и не представляя местных условий. Ходок с самого начала узнавал, что ему делать и куда итти. Он был уверен, что в критическую минуту он получит необходимый совет и поддержку у агента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: