Рост численности СРП

Рост численности СРП

Однако за последние несколько лет наблюдается некоторый рост численности СРП и в особенности ее молодежного крыла — «союза молодых социалистов», а также усиление влияния этих организаций, главным образом, среди студенческой молодежи. Трудно сказать, какова точная численность СМС, но по приблизительным подсчетам эта организация насчитывает до 1500 человек. Рост членства СРП менее заметен и шел в основном за счет студенческой молодежи, вступавшей в ее ряды из СМС. Хотя игнорировать этот рост нельзя, его не следует и переоценивать. Сомнительно, чтобы общая численность СРП и СМС превысила достигнутый до этого максимальный уровень в три тысячи человек.

Сомнительно, чтобы общая численность СРП и СМС превысила достигнутый до этого максимальный уровень в три тысячи человек. Более серьезным для нас является тот факт, что троцкисты внедряются в движение сторонников мира. СМС попытался обосноваться в Студенческом мобилизационном комитете, одной из наиболее крупных студенческих организаций.

В свою очередь СРП ведет подрывную работу в Национальной коалиции в защиту мира, которая проявила себя в организации основных массовых выступлений против войны в Индокитае в течение последних лет. Как и следовало ожидать, сами троцкисты склонны преувеличивать значение этих факторов. В основной резолюции, принятой на съезде СРП, со ссылкой на рост тиража газеты «Милитэнт», увеличение продажи литературы и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: