Рост новых радикальных оппозиционных течений

Рост новых радикальных оппозиционных течений

В стремлении сдержать рост новых радикальных оппозиционных течений ХДС/ХСС разработал концепцию сословно-государственного и авторитарного «сформированного общества». В этой обстановке Коммунистическая партия Германии, находившаяся на нелегальном положении, обратилась к СДНГ. Весной 1964 года она высказалась в пользу создания такого правительства, которое под руководством социал-демократов объединило бы деятелей профсоюзного движения и готовых к диалогу буржуазных политиков, отказалось бы от попыток получить доступ к ядерпому оружию и следовать курсом «холодной войны» и выступило бы за переговоры. Весной 1965 года КПГ предложила СДНГ договориться в отношении совместных минимальных политических требований в борьбе против атомного вооружения, «чрезвычайного законодательства» и за социальную обеспеченность, однако была вынуждена «констатировать, что вместо этого Венер и Эрлер еще упорнее, чем прежде, обосновывают общность позиций с ХДС/ХСС н продолжают высказываться за атомное вооружение и «чрезвычайное законодательство».

В этих условиях мы не могли призвать к тому, чтобы повсеместно голосовать за СДНГ». В этих условиях мы не могли призвать к тому, чтобы повсеместно голосовать за СДНГ». После выборов в бундестаг 1965 года, в результате которых вновь возникла коалиция ХДС — СвДН, КПГ заявила: Федеративной республике необходима новая политика.

Впереди масса свободных дней, стоит ли сидеть дома, вот интересное предложение: Волгоград поиск туров , сами выбирайте – куда отправиться и сколько потратить на путешествие денег.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: