Рост троцкистов за счет промышленных рабочих

Рост троцкистов за счет промышленных рабочих

Однако этот рост численности троцкистов незначителен и вместе с тем очень односторонен. Вне рядов студенческой молодежи он мало заметен. Не наблюдается как численного роста троцкистов за счет промышленных рабочих, так и усиления среди последних их влияния.

Нет у них серьезных позиций и в негритянском движении. Лишь небольшое число негров вступило в троцкистскую организацию, и то главным образом из среды люмпен-пролетариев.

Лишь небольшое число негров вступило в троцкистскую организацию, и то главным образом из среды люмпен-пролетариев. Можно еще добавить, что рост происходит даже и за счет таких групп, как организованные гомосексуалисты.

В общем базу этого роста едва ли можно назвать прочной. Какова же нынешняя идеологическая и политическая линия СРП и СМС? Основой основ современного американского троцкизма, как и в прошлом, является ярый антисоветизм и антикоммунизм, выступающий под маркой борьбы со «сталинизмом». Его главными противниками являются Советский Союз, а внутри страны — коммунистическая партия.

Троцкисты продолжают призывать к свержению правительства СССР. Вопреки своим прежним заигрываниям с маоистами, выступают теперь и против них. Так, Эрнест Манде ль, который стал теоретическим наставником американских троцкистов, включает в число основных программных установок современного троцкизма «политическую революцию за социалистическую демократию в советском блоке и Китае».

Большой выбор сантехнических изделий от ведущих производителей предлагает магазин сантехніки . Здесь можно приобрести все необходимое для обустройства ванной комнаты, туалета и кухни по выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: