Руководство общественных и демократических сил

Руководство общественных и демократических сил

Эта монополия должна осуществляться при государственном контроле со стороны выборных ассамблей (парламент и областные собрания) и демократическом общественном руководстве, что обеспечивало бы независимость радио и телевидения от экономических и политических интересов той или иной стороны. Мы выдвигаем эти предло- борьбы масс, возглавляемой ИКП. Устав — важное завоевание трудящихся Италии, поскольку в нем впервые юридически признаются права профсоюзов в определении всех условий трудовых соглашений: норм, расценок, премий, штрафов и т. д, а также зафиксированы более передовые нормы взаимоотношений между рабочими и предпринимателями. женин в полном соответствии с нашей концепцией обновления национального общества — общества, основанного, в том числе и в стадии строительства социализма, на широкой системе автономии и на поддержке различных сил. женин в полном соответствии с нашей концепцией обновления национального общества — общества, основанного, в том числе и в стадии строительства социализма, на широкой системе автономии и на поддержке различных сил. Поэтому использование средств массовой информации, свобода информации во всех ее формах, возможности сопоставления идей, дискуссий по политическим и культурным вопросам — все это может и должно быть объективно гарантировано с помощью государственных структур, находящихся под руководством общественных и демократических сил.

Многих сегодня интересуют пищевые добавки пиво , вокруг которых ходит немало обсуждений. На нашем сайте вы сможете расставить все точки над и и найти компромиссное решение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: