Семейная жизнь в обычном буржуазном стиле

Семейная жизнь в обычном буржуазном стиле

Отец Невилла Джон Кейнс умер от рака желудка в феврале 1878 г. Он оставил в наследство около сорока тысяч фунтов — сумму по тем Временам весьма существенную. Доля Невилла составила 17 тысяч, сестра Фэнни получила 12 тысяч. Вдове Энн достались 12 тысяч в доверительном управлении и вдобавок дом в Солсбери, а также доля Кейнса в оранжереях и других предприятиях, которые были распроданы.

Располагая твердым годовым доходом в 800 фунтов, Невилл имел возможность жениться и начать семейную жизнь в обычном буржуазном стиле, то есть обзавестись просторным домом и нанять приличествующее число слуг. Располагая твердым годовым доходом в 800 фунтов, Невилл имел возможность жениться и начать семейную жизнь в Обычном буржуазном стиле, то есть обзавестись просторным домом и нанять приличествующее число слуг. Вскоре после объявления о помолвке, в мае 1880 г. , Флоренс сдала на месте экзамены повышенного уровня и возвратилась в Бедфорд, чтобы помогать матери в управлении Школой. Там она и продолжала жить до свадьбы, состоявшейся двумя годами позже.

Раз в три недели Невилл наведывался в Бедфорд — меньше часа поездом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: